• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Katharina Abt

Weitere Namen
Katharina Abt-Meyer (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
München

Filmografie

2011/2012
  • Darsteller
2011/2012
  • Darsteller
2009
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2004/2005
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989/1990
  • Synchronsprecher
1989
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Script
1986
  • Darsteller