• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Georg Külb

Weitere Namen
Georg Külb (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
Mainz

Filmografie

1956
  • Regie
1955
  • Adaption
1953/1954
  • Drehbuch
1953
  • Regie
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1951
  • Darsteller
  • Drehbuch
1950/1951
  • Drehbuch
1950/1951
  • Regie
  • Drehbuch
1947/1948
  • Drehbuch
1943
  • Drehbuch
1942
  • Regie
  • Drehbuch
1939/1940
  • Regie
  • Drehbuch
  • Idee
1939
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
  • Vorlage
1938
  • Drehbuch
1937
  • Drehbuch
  • Liedtexte