• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jupp Hussels

Weitere Namen
Joseph "Jupp" Hussels (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Düsseldorf Großenhain

Filmografie

1977
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Regie
  • Drehbuch
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller