• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Julius Urgiß

Weitere Namen
Julius Urgiss (Weiterer Name)
Drehbuch
Anklam New York City, New York, USA

Filmografie

1932/1933
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1929/1930
  • Drehbuch
1929
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1927
  • Drehbuch
1926
  • Drehbuch
1925
  • Adaption
1924/1925
  • Drehbuch
1924
  • Drehbuch
1924
  • Drehbuch
1923/1924
  • Drehbuch
1923
  • Drehbuch
1923
  • Drehbuch
1922/1923
  • Drehbuch
1922/1923
  • Drehbuch
1922
  • Drehbuch
1922
  • Drehbuch
1922
  • Drehbuch
1921/1922
  • Drehbuch
1921/1922
  • Drehbuch
1921/1922
  • Vorlage
1921
  • Vorlage
1921
  • Drehbuch
1921
  • Drehbuch
1920/1921
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1918/1919
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch