• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jakob Neuhäusser

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2015
  • Produzent
2014/2015
  • Produktionsleitung
2014-2016
  • Producer
2013/2014
  • Produktionsleitung
2012-2014
  • Producer
2012
  • Produktionsleitung
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2011/2012
  • Producer
2010
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Aufnahmeleitung
2009/2010
  • Aufnahmeleitung
2009
  • Aufnahmeleitung
2009
  • Produktionsleitung
2008/2009
  • Aufnahmeleitung
2008/2009
  • Aufnahmeleitung
2008
  • Aufnahmeleitung
2008
  • Aufnahmeleitung