• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ismael Feichtl

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2016
  • Produktionsleitung
2015/2016
  • Herstellungsleitung
2013/2014
  • Produktionsleitung
2012-2014
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
2008
  • Produktionsleitung
2007/2008
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
2000/2001
  • Produzent
1998
  • Produktionsleitung