• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hendrik A. Kley

Kamera

Filmografie

2017
  • Kamera
2016/2017
  • Kamera
2016/2017
  • Kamera
2015/2016
  • Kameraführung
2014
  • Kamera
2013
  • 2. Kamera
2012/2013
  • Kamera
2012-2014
  • 2. Kamera
2012
  • Kameraführung
2012
  • Kamera
2010/2011
  • 2. Kamera
2010/2011
  • 2. Kamera
2010
  • 2. Kamera
2009/2010
  • Kameraführung
2009
  • 2. Kamera
2008-2010
  • 2. Kamera
2007
  • Material-Assistenz
2005/2006
  • Kamera-Bühne
2004
  • Kamera-Bühne
2003/2004
  • Kamera