• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Günter Sturm

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produktionsleitung
1983
  • Produktionsleitung
1981/1982
  • Produktionsleitung
1981
  • Produktionsleitung
1981
  • Produktionsleitung
1980
  • Produktionsleitung
1979
  • Produktionsleitung
1979
  • Produktionsleitung
1977/1978
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Aufnahmeleitung
1976
  • Aufnahmeleitung
1975/1976
  • Aufnahmeleitung
1974
  • Aufnahmeleitung
1974
  • Aufnahmeleitung
1973/1974
  • Produktionsleitung
1973
  • Produktionsleitung
1973
  • Aufnahmeleitung
1972
  • Aufnahmeleitung
1972
  • Aufnahmeleitung
1971/1972
  • Aufnahmeleitung
1971
  • Aufnahmeleitung
1969
  • Aufnahmeleitung