• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Günter Mehnert

Darsteller, Drehbuch
Helmsdorf (heute Stolpen-Helmsdorf)

Filmografie

1987
  • Drehbuch
1987
  • Drehbuch
1982/1983
  • Drehbuch
1979
  • Drehbuch
1978
  • Szenarium
1975
  • Drehbuch
1974/1975
  • Szenarium
1973/1974
  • Szenarium
1971/1972
  • Drehbuch
1971/1972
  • Szenarium
1971/1972
  • Szenarium
1966/1967
  • Drehbuch
1965/1966
  • Dramaturgie
1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Drehbuch
1963/1964
  • Darsteller
  • Drehbuch
1963/1964
  • Drehbuch
1963
  • Szenarium
1962/1963
  • Drehbuch
1962/1963
  • Drehbuch
1961/1962
  • Drehbuch