• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gloria Burkert

Produzent, Sonstige Produktionsangaben

Filmografie

2013/2014
  • Ausführender Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013
  • Produzent
2011
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009
  • Produzent
2008
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006-2008
  • Co-Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005
  • Co-Produzent
2003/2004
  • Produzent
2002/2003
  • Produzent
2001/2002
  • Produzent
2001/2002
  • Produzent
1998/1999
  • Produzent
1998/1999
  • Produzent
1997/1998
  • Produzent
1997
  • Produzent
1997
  • Produzent
1995/1996
  • Produzent
1995
  • Produzent
1994
  • Produzent
1993-1995
  • Produzent
1992
  • Produzent
1991/1992
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1986/1987
  • Geschäftsführung