• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Camilla von Hollay

Darstellerin
Budapest, Ungarn Budapest, Ungarn

Filmografie

1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Mitwirkung
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1923/1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919/1920
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1918
  • Darsteller