• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Boleslaw Barlog

Weitere Namen
Boleslaw Stanislaus Barlog (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
Breslau (heute Wrocław, Polen) Berlin

Filmografie

1944/1945
  • Regie
1944
  • Regie
1943/1944
  • Regie
1940/1941
  • Regie
1940/1941
  • Regie-Assistenz
1939/1940
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
1938/1939
  • Regie-Assistenz
1938/1939
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1937/1938
  • Regie-Assistenz
1937/1938
  • Regie-Assistenz