• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Augustin Kovacz

Weitere Namen
Gustl Kovacz (Weiterer Name) Augustin Kowacz (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1960/1961
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955-1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller