• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Alexander Scherer

Weitere Namen
Alex Scherer (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild
Köln

Filmografie

2016/2017
  • Szenenbild
2012/2013
  • Art Director
2011/2012
  • Szenenbild
2011
  • Szenenbild
2009
  • Ausstattung
2008/2009
  • Szenenbild
2008
  • Ausstattung
2006/2007
  • Szenenbild
2006
  • Szenenbild
2005/2006
  • Ausstattung
2004/2005
  • Szenenbild
  • Kostüme
2003/2004
  • Ausstattung
2002/2003
  • Szenenbild
2002/2003
  • Ausstattung
2002
  • Ausstattung
2000/2001
  • Ausstattung
2000/2001
  • Ausstattung
1998
  • Ausstattung
1997
  • Ausstattung
1996/1997
  • Ausstattung
1996
  • Ausstattung
1994
  • Ausstattung
1993/1994
  • Ausstattung