• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Adrienne Gessner

Weitere Namen
Adrienne Geiringer (Geburtsname)
Darstellerin
Maria-Schutz am Semmering, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1978/1979
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1931
  • Darsteller