Transit Film GmbH (München)

German

Filmografie

2013
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2006
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Co-Produktion mit
  • Video-Erstanbieter
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2000
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1978/1979
  • Verleih Sonstiges
1960
  • Späterer Verleih
1957
  • Späterer Verleih
1944/1945
  • Erstverleih
1944/1945
  • Erstverleih
1944
  • Späterer Verleih
1943/1944
  • Erstverleih
1941/1942
  • Erstverleih
1939/1940
  • Späterer Verleih
1938/1939
  • Aktueller Verleih
1932/1933
  • Späterer Verleih
1924
  • DVD-Erstanbieter