Solaris Film- und Fernsehproduktion Bernd Eichinger oHG (München)

Weitere Namen:

Solaris Film- und Fernsehproduktion oHG(Weiterer Name)

German

Filmografie

1983/1984
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • in Zusammenarbeit mit
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • hergestellt von
1977
  • hergestellt von
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • hergestellt von
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • in Zusammenarbeit mit
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma