Provobis Gesellschaft für Film und Fernsehen mbH (Berlin)

Weitere Namen:

Pro Vobis - Gesellschaft für Film und Fernsehen mbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2017
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995-1997
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986-1988/1989
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983-1985
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • Produktionsfirma