Manfred Durniok Produktion für Film und Fernsehen (Berlin)

Weitere Namen:

Manfred Durniok(Weiterer Name)

German

Filmografie

2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1987-1989
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • in Zusammenarbeit mit
1983/1984
  • in Zusammenarbeit mit
1983/1984
  • Erstverleih
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • in Co-Produktion mit
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1970-1972
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
196?
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma