Itala-Film GmbH (Berlin)

German

Filmography

1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma