Bavaria Filmkunst AG (München-Geiselgasteig)

German

Filmography

1967
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959/1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • im Auftrag von
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • im Auftrag von
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • in Zusammenarbeit mit
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Verleih