Avala Film (Belgrad)

German

Filmografie

1980/1981
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1967
  • in Zusammenarbeit mit
1966/1967
  • in Zusammenarbeit mit
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • in Zusammenarbeit mit
1965-1967
  • Produktionsfirma
1965
  • in Zusammenarbeit mit
1965
  • in Co-Produktion mit
1965
  • in Zusammenarbeit mit
1964/1965
  • in Zusammenarbeit mit
1964/1965
  • in Zusammenarbeit mit
1964/1965
  • in Zusammenarbeit mit
1964
  • in Zusammenarbeit mit
1964
  • in Zusammenarbeit mit
1963/1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • in Zusammenarbeit mit
1963
  • in Zusammenarbeit mit
1962/1963
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma