Weitere Namen
Fritz Otto Emil Odemar (Geburtsname)
Cast
Hannover München

Filmography

1955/1956
  • Cast
1955
  • Cast
1954/1955
  • Cast
1952/1953
  • Cast
1949/1950
  • Participation
1950
  • Cast
1944/1949
  • Cast
1949
  • Cast
1947/1948
  • Cast
1943-1945
  • Cast
1944-1945/1949
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1941
  • Cast
1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1938
  • Cast
1937
  • Cast
1936/1937
  • Cast
1937
  • Cast
1935/1936
  • Cast
1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932
  • Cast
1932
  • Cast
1930/1931
  • Cast
1931
  • Cast
1928
  • Cast