Werner Bohne

Werner Bohne

Drehbuch, Kamera
; †09.04.1940 Oslo, Norwegen

Filmografie

1958 abends nach 6
Drehbuch
 
1940 Kampf um Norwegen. Feldzug
Kamera
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Kamera
 
1939 Frau am Steuer
Kamera
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Kamera
 
1939 Drei Väter um Anna
Kamera
 
1938/1939 Hotel Sacher
Kamera
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Kamera
 
1938 Anna Favetti
Kamera
 
1938 Der Fall Deruga
Kamera
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Kamera
 
1937 Serenade
Kamera
 
1937 Der Mustergatte
Kamera
 
1937 Heimweh
Kamera
 
1937 Land der Liebe
Kamera
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Kamera
 
1936 Die Unbekannte
Kamera
 
1936 Die Wildnis stirbt!
Kamera
 
1936 Maria, die Magd
Kamera
 
1936 Ewiger Wald
Kamera
 
1936 Allotria
Kamera
 
1935/1936 Hans im Glück
Kamera
 
1935/1936 Les deux favoris
Kamera
 
1935/1936 Heißes Blut
Kamera
 
1935 Les Dieux s'amusent
Optische Spezialeffekte
 
1935 Amphitryon
Kamera, Optische Spezialeffekte
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1934 Die Medaille
Kamera
 
1934 Besuch im Karzer
Kamera
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Kamera
 
1934 L'Or
Kamera
 
1933/1934 Gold
Kamera
 
1933/1934 Eine Nacht in Venedig
Kamera
 
1933 Viktor und Viktoria
Kamera
 
1933 Inge und die Millionen
Kamera
 
1933 Eine ideale Wohnung
Kamera
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Kamera
 
1933 Du sollst nicht begehren
Kamera
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Kamera
 
1932 Friederike
Kameraführung
 
1932 Strich durch die Rechnung
Kamera
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Kamera
 
1932 Kreuzer Emden
Kamera
 
1932 Ein toller Einfall
Kamera
 
1932 Der Frechdachs
Kamera
 
1932 Coup de feu à l'aube
Kamera
 
1932 Rivaux de la piste
Kamera
 
1932 Vous serez ma femme
Kamera
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Kamera
 
1931 Dienen will ich
Kamera
 
1930-1932 Fliehende Schatten
Kamera
 
1930 Susanne macht Ordnung
Kamera
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Kamera
 
1930 Kreuz über der Großstadt
Kamera
 
1929 Zille-Typen
Kamera
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Kamera
 
1929 Café Kalau
Kamera
 
1929 Alte Kleider
Kamera
 
1929 Zieh Dich wieder an, Josefin'!
Kamera
 
1928/1929 Pori
Kamera
 
1927 Ein Lieb, ein Dieb, ein Warenhaus
Kamera
 
1927 Leichte Kavallerie
Kamera-Assistenz
 
1926 Unsere Emden
Kamera
 
1926 Aus der Waffenschmiede der S.P.D.
Kamera
 
1926 Ein Freitag Abend
Kamera
 
1926 Die Schwestern vom Roten Kreuz. Ein Lebenslauf
Kamera
 
1926 In Treue stark
Kamera
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Chantilly
Kamera
 
1925 Schiff in Not
Kamera
 
1925 Friesenblut
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche