Susi Nicoletti

Susi Nicoletti

Weitere Namen: Susanne Emilie Luise Adele Habersack (Geburtsname)
Darstellerin
*03.09.1918 München; †05.06.2005 Wien, Österreich

Filmografie

2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
1999 Fieberträume
Darsteller
 
1998 Brennende Herzen
Darsteller
 
1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1995 Eine tödliche Liebe
Darsteller
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Mitwirkung
 
1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
1983 Die goldenen Schuhe
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Darsteller
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1974 Fräulein Else
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Darsteller
 
1960 Philomena Marturano
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1959 Immer die Mädchen
Darsteller
 
1959 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Frau Mozart
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944/1945 Liebesheirat
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1943 Der zweite Schuß
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941 Oh, diese Männer
Darsteller
 
1939 Schwarz gegen blond
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche