Leo Slezak

Leo Slezak

Darsteller, Musik
*18.08.1873 Mährisch Schönberg, Österreich-Ungarn (heute Sumperk, Tschechische Republik); †01.06.1946 Rottach-Egern

Filmografie

1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Frau am Steuer
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936 Das Frauenparadies
Darsteller
 
1935 Unsterbliche Melodien
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Tanzmusik
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Darsteller
 
1909 Troubadour: Miserere Nr. 80
Gesang
 
1907 Wilhelm Tell: Die Sonne strahlt. Nr. 78
Gesang
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche