Leo Slezak

Leo Slezak

Darsteller, Musik
*18.08.1873 Mährisch Schönberg, Österreich-Ungarn (heute Sumperk, Tschechische Republik); †01.06.1946 Rottach-Egern

Filmography

1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1941 Alles für Gloria
Cast
 
1940 Rosen in Tirol
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1940 Operette
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1938 Die vier Gesellen
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1937 Gasparone
Cast
 
1936 Das Frauenparadies
Cast
 
1935 Unsterbliche Melodien
Cast
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Cast
 
1935 Tanzmusik
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Cast
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Cast
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Cast
 
1909 Troubadour: Miserere Nr. 80
Vocals
 
1907 Wilhelm Tell: Die Sonne strahlt. Nr. 78
Vocals
 

Overview

Literature

KOBV-Suche