Johannes Wieke

Johannes Wieke

Darsteller
*31.05.1913 Leipzig; †20.07.1982 Darß

Filmografie

1983 Taubenjule
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1977/1978 Holzwege
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1963 Zwischenbilanz
Darsteller
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche