Johannes Buzalski

Johannes Buzalski

Darsteller
*24.08.1918 ; †06.1977

Filmografie

1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1977 Der Hauptdarsteller
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Darsteller
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Darsteller
 
1974 Arche PS
Darsteller
 
1974 Liebesgrüße aus der Lederhose. 2. Teil: Zwei Kumpel auf der Alm
Darsteller
 
1974 Laß jucken, Kumpel 3. Teil - Maloche, Bier und Bett
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 
1974 Hurra... die Deutsche Sex-Partei
Darsteller
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Darsteller
 
1973/1974 Die Stoßburg
Darsteller
 
1973 Geilermanns Töchter - Wenn Mädchen mündig werden
Darsteller
 
1973 Das Bullenkloster
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1971 Pornografie illegal
Darsteller
 
1971 Obszönitäten
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Darsteller
 
1970/1971 Beichte einer Liebestollen
Darsteller
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Darsteller
 
1970 Graf Porno bläst zum Zapfenstreich
Darsteller
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1969 Baal
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1968 Der Hund ist weg
Darsteller
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Lautlose Waffen
Darsteller
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Darsteller
 
1963/1964 Die Gardine
Darsteller
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Darsteller
 
1960/1961 Hamlet
Darsteller
 
1960/1961 Angst 61
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1956/1957 Der Wolf und die sieben jungen Geißlein
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche