Iván Petrovich

Iván Petrovich

Weitere Namen: Svetosar Petrov (Weiterer Name); Borislav Petrovich (Weiterer Name); Svet Petrovich (Weiterer Name); Svetislav Petrovich (Weiterer Name); Iwan Petrowitsch (Weiterer Name); Swetislaw Petrowitsch (Weiterer Name)
Darsteller
*01.01.1894 Neusatz an der Donau, Österreich-Ungarn (heute Novi Sad, Serbien); †18.10.1962 München

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Achtung TB
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948 Verlorenes Rennen
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Macht im Dunkel
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Polenblut
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Das Glück von Grinzing
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 La chauve-souris
Darsteller
 
1931 Opernredoute
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1931 Die Fledermaus
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Le roi de Paris
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1930 Liebe und Champagner
Darsteller
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Darsteller
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Darsteller
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1927 Der Orlow
Darsteller
 
1927 Fürst oder Clown
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Darsteller
 
1921/1922 Scheine des Todes
Darsteller
 
1920 Die Dame mit den Sonnenblumen
Darsteller
 
1920 Die Gottesgeißel
Darsteller
 
1920 Ein Weib in der Wüste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche