Ires Jung

Ires Jung

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Kreise
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Victoria
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Phoenix
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Patong Girl
Regie-Assistenz
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Barbara
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Regie-Assistenz
 
2008 Jerichow
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Regie-Assistenz
 
2007/2008 10 Sekunden
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Yella
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Lucy
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Gespenster
Regie-Assistenz
 
2004 Jena Paradies
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Wolfsburg
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Zuckerbrot
Regie-Assistenz
 
2002-2004 Andiamo!
Regie-Assistenz
 
2001 Toter Mann
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Suck My Dick
Regie-Assistenz
 
2000 Kleine Kreise
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Die Unberührbare
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche