Ida Revelli

Ida Revelli

Weitere Namen: Ida Revelly (Schreibvariante)
Kostümbild

Filmografie

1939 Morgen werde ich verhaftet
Garderobe
 
1938 Dreiklang
Garderobe
 
1938 Der Fall Deruga
Kostüme, Garderobe
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Garderobe
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Garderobe
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Garderobe
 
1937 Brillanten
Garderobe
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Garderobe
 
1936 Moskau - Shanghai
Garderobe
 
1936 Boccaccio
Garderobe
 
1936 Verräter
Garderobe
 
1935/1936 August der Starke
Garderobe
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Garderobe
 
1935 Amphitryon
Garderobe
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Garderobe
 
1934 Nuit de mai
Garderobe
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Garderobe
 
1933 Viktor und Viktoria
Garderobe
 
1933 Flüchtlinge
Garderobe
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Garderobe
 
1933 La guerre des valses
Garderobe
 
1933 Walzerkrieg
Garderobe
 
1933 Johannisnacht
Garderobe
 
1933 Saison in Kairo
Garderobe
 
1933 Idylle au Caire
Garderobe
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Garderobe
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Garderobe
 
1932 Mensch ohne Namen
Garderobe
 
1932 Marschall Vorwärts
Garderobe
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Garderobe
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche