Helmut Schreiber

Helmut Schreiber

Darsteller, Regie
*16.11.1925 Mühlhausen (Thüringen); †10.02.1995 Bad Reichenhall

Filmografie

1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981 Peters Jugend
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Severino
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Leipzig - nicht nur eine Messe wert
Regie
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Mitwirkung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Nebel
Darsteller
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Sprecher
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche