Hans Peter Hallwachs

Hans Peter Hallwachs

Darsteller
*10.07.1938 Jüterbog

Filmografie

2015/2016 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
2015/2016 Die Einsiedler
Darsteller
 
2014 Das Goldene Ufer
Darsteller
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Darsteller
 
2012-2014 Dyslexie
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2010/2011 Graue Füchse
Darsteller
 
2009/2010 Vater Morgana
Darsteller
 
2009 So ein Schlamassel
Darsteller
 
2008/2009 Schiffe versenken
Darsteller
 
2007/2008 U-900
Darsteller
 
2007/2008 Hurenkinder
Darsteller
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2003 Grounded
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller
 
2002 Oktopus
Darsteller
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Darsteller
 
2001/2002 Hannas Baby
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2001 Havarie
Darsteller
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Darsteller
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Darsteller
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
2000 Blutiger Ernst
Darsteller
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1998/1999 Drachenland
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1998 Die Sünde der Engel
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1998 Die 10%-Bande
Darsteller
 
1997/1998 Tödliche Träume
Darsteller
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Darsteller
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Darsteller
 
1996 Im Visier der Drogenmafia
Darsteller
 
1996 Das dunkle Licht
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1996 Leben in Angst
Darsteller
 
1995/1996 A rischio d'amore / Mein Baby soll leben
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Darsteller
 
1995/1996 Königsmord
Darsteller
 
1995/1996 Das Monster
Darsteller
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller
 
1994 Ausgespielt
Darsteller
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Darsteller
 
1994 Rotwang muß weg!
Darsteller
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Darsteller
 
1993 Der Dieb
Darsteller
 
1993 Im Teufelskreis
Darsteller
 
1992/1993 Das Geheimnis
Darsteller
 
1992 Kaltes Gold
Darsteller
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Darsteller
 
1992 Eine Frau in den allerbesten Jahren. EP: Spreewälder Leinöl
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1991/1992 Der absurde Mord
Darsteller
 
1991/1992 Geheimakte Lenz
Darsteller
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Darsteller
 
1991/1992 Verspekuliert
Darsteller
 
1991/1992 Camerone
Darsteller
 
1991 Gerichtstag
Darsteller
 
1991 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1991 Der Mann nebenan
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1990-1992 Der unsichtbare Freund
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1990 Nachtspiele
Darsteller
 
1990 Land in Sicht
Darsteller
 
1990 Nie im Leben
Darsteller
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Darsteller
 
1989 Roter Freitag
Darsteller
 
1989 Ein Tag der Angst
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1988 Schweigegeld
Darsteller
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Darsteller
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Darsteller
 
1987/1988 Salü Palu
Darsteller
 
1987-1989 Hemingway
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Darsteller
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985/1986 Das Go! Projekt
Darsteller
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985/1986 Vaterland
Darsteller
 
1985 Der Plan eines Profis
Darsteller
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1983/1984 Der Bär
Darsteller
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Darsteller
 
1982 Schlaflose Tage
Darsteller
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Darsteller
 
1981 Ruhezeiten
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 La Ferdinanda. Sonate für eine Medici-Villa
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1979/1980 Nullpunkt
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1977 Das stille Geschäft
Darsteller
 
1976 Oblomows Liebe
Darsteller
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1974 Der Tote vom Sarntal
Darsteller
 
1974 Das Zeichen der Vier
Darsteller
 
1973/74 Made in New York
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1973 Chaplins Hut
Darsteller
 
1973 Der kleine Löwe und die Großen
Darsteller
 
1972 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1971 Beschreibung einer Verfolgung
Darsteller
 
1971 Leb wohl, Judas
Darsteller
 
1971 Junge Leute wollen lieben
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
1970 Atemlos vor Liebe
Darsteller
 
1969/1970 Ohrfeigen
Darsteller
 
1969/1970 Professor Blaise
Darsteller
 
1968/1969 Fememord
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1967/1968 Tamara
Darsteller
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche