François Doge

François Doge

Weitere Namen: Cinecas François Doge (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Eine Braut kommt selten allein
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Aus der Haut
Stunt-Koordination
 
2012/2013 A Promised Rose Garden
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Kokowääh 2
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Nachtlärm
Regie 2. Stab, Stunt-Koordination
 
2008/2009 Pandorum
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Männersache
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Regie 2. Stab
 
2000/2001 Mondscheintarif
Produktionsleitung
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Produktionsleitung
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Stunts
 
1997/1998 Irrlichter
Stunt-Koordination, Produzent
 
1996/1997 Winterschläfer
Stunt-Koordination
 
1995/1996 Das Superweib
Regie 2. Stab, Stunt-Koordination
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Regie 2. Stab, Stunt-Koordination
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Stunt-Koordination
 
1993/1994 Affären
Stunts
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Stunt-Koordination
 
1992/1993 Die Wildnis
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Stunts
 
1991 Manta - Der Film
Regie 2. Stab
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Stunts
 
1990/1991 Super-Stau
Stunt-Koordination
 
1990 Go, Trabi, Go
Stunt-Koordination, Stunts
 
1990 Café Europa
Stunts
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Stunt-Koordination
 
1990 Eine Frau namens Harry
Stunts
 
1989/1990 Dr. M
Stunt-Koordination
 
1988/1989 African Timber
Stunts
 
1987/1988 Die Katze
Stunt-Koordination
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Stunt-Koordination
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Stunts
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Stunts
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Stunt-Koordination
 
1986/1987 Zabou
Stunt-Koordination
 
1986 Didi auf vollen Touren
Stunt-Koordination
 
1985/1986 Killing Cars
Stunts
 
1985/1986 Der wilde Clown
Stunt-Koordination
 
1984/1985 Zielscheiben
Stunts
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Spezialeffekte, Stunts
 
1983/1984 Treffer
Stunts
 
1982/1983 Miriam
Darsteller
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche