Eberhard Keindorff

Eberhard Keindorff

Drehbuch
*07.02.1902 Berlin; †24.01.1975 Diessen am Ammersee

Filmografie

1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Drehbuch
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Drehbuch
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Drehbuch
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Drehbuch
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Drehbuch
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Drehbuch
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Drehbuch
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Drehbuch
 
1965 Old Surehand
Drehbuch
 
1964 Unter Geiern
Drehbuch
 
1964 Verdammt zur Sünde
Drehbuch
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Drehbuch
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Drehbuch
 
1961 Frau Cheneys Ende
Drehbuch
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Drehbuch
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Drehbuch
 
1960 Stefanie in Rio
Dialoge
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Drehbuch
 
1959 Rendezvous in Wien
Drehbuch
 
1959 Jacqueline
Drehbuch
 
1958 Helden
Drehbuch
 
1957 Skandal in Ischl
Drehbuch
 
1957 Vater unser bestes Stück
Drehbuch
 
1957 Meine schöne Mama
Drehbuch
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Drehbuch
 
1955 Mein Leopold
Drehbuch
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Drehbuch
 
1955 Die heilige Lüge
Drehbuch
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Drehbuch
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Drehbuch
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Idee
 
1953 Musik bei Nacht
Drehbuch
 
1953 Briefträger Müller
Drehbuch
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Drehbuch
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Drehbuch
 
1952 Klettermaxe
Drehbuch
 
1951 Weh' dem, der liebt
Drehbuch
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Drehbuch-Mitarbeit
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Drehbuch
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Drehbuch
 
1948 Blockierte Signale
Drehbuch
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Drehbuch-Mitarbeit
 
1943/1944 Sieben Briefe
Drehbuch
 
1942 Der Seniorchef
Drehbuch
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Drehbuch
 
1941/1942 Der Strom
Drehbuch
 
1939 Der überraschende Säugling
Drehbuch
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Drehbuch
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Drehbuch, Idee
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Drehbuch
 
1938 Wochenendfrieden
Drehbuch
 
1938 Der eingebildete Kranke
Drehbuch
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Drehbuch
 
1938 Nanon
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche