Christian Schubert

Christian Schubert

Drehbuch, Ton

Filmografie

1999/2000 Bruderliebe
Mischung
 
1988 Kisslers Mörder
Mischung
 
1988 Moltke
Mischung
 
1987/1988 Die Beute
Mischung
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Mischung
 
1985/1986 Gambit
Ton
 
1985/1986 Der wilde Clown
Mischung
 
1985 Zahn um Zahn
Mischung
 
1985 Big Mäc
Mischung
 
1984/1985 Enemy Mine
Mischung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Mischung
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Mischung
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Deutsche Dialoge
 
1983/1984 Treffer
Mischung
 
1983 Kehraus
Mischung
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Mischung
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Mischung
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Mischung
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Mischung
 
1981/1982 Die Wahlverwandschaften
Mischung
 
1981 Die Fälschung
Mischung
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Mischung
 
1980 Herz-Jagd
Mischung
 
1980 Schönes Wochenende
Mischung
 
1980 Vollgas
Mischung
 
1979/1980 Exil
Mischung
 
1979/1980 Schussfahrt
Mischung
 
1979/1980 Der Zeuge
Mischung
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Mischung
 
1979 Schweigegeld
Mischung
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Mischung
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Mischung
 
1978/1979 Fleisch
Mischung
 
1975 Die letzten Ferien
Mischung
 
1974/1975 Georginas Gründe
Ton-Assistenz
 
1974 Karl May
Mischung
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Mischung
 
1973/1974 Die Eltern
Ton
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Ton
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Ton
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Ton
 
1972/1973 Haus am Meer
Ton
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Mischung
 
1972 Marie
Ton
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Mischung
 
1971/1972 Nachtschatten
Mischung
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Ton
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Mischung
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Mischung
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Ton
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Mischung
 
1965 Tausend Takte Übermut
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche