Carlheinz Becker

Carlheinz Becker

Weitere Namen: Carl Heinz Becker (Schreibvariante); Dr.-Ing. Carlheinz Becker (Weiterer Name); Karl Heinz Becker (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Ton
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Ton
 
1938 Die vier Gesellen
Ton
 
1938 Frau Sixta
Ton
 
1938 Heimat
Ton
 
1938 Der Blaufuchs
Ton
 
1937/1938 Der Bienenstaat
Ton
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Ton
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Ton
 
1937 Daphne und der Diplomat
Ton
 
1937 Weltstadt am Wasser
Ton
 
1937 Zu neuen Ufern
Ton
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Ton
 
1936/1937 Mannesmann. Ein Film der Mannesmannröhren-Werke
Ton
 
1936 Ritt in die Freiheit
Ton
 
1936 Der Bettelstudent
Ton
 
1936 Der verkannte Lebemann
Ton
 
1936 Gleisdreieck
Ton
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Ton
 
1935/1936 't was een april
Ton
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Ton
 
1935 April, April!
Ton
 
1935 Der große Preis von Europa
Ton
 
1935 Postlagernd XYZ
Ton
 
1935 Der junge Graf
Ton
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Ton
 
1934/1935 Wiesbaden
Ton
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Ton
 
1934 Besuch am Abend
Ton
 
1934 Strömungen und Wirbel
Ton
 
1934 Charleys Tante
Ton
 
1934 Die Bande vom Hoheneck
Ton
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Ton
 
1934 Die Czardasfürstin
Ton
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Ton
 
1933/1934 Tambour battant
Ton
 
1933 Adieu les beaux jours
Ton
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Ton
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Ton
 
1932 Welle 4711
Ton
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Ton
 
1932 Sturm auf Marakesch
Ton
 
1931/1932 Harlekin
Ton
 
1931 Gold des Nordens
Ton
 
1930/1931 Der gläserne Motor
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche