Alexander Granach

Alexander Granach

Weitere Namen: Alex Granach (Weiterer Name); Hermann Granach (Weiterer Name); Jessaja Szajko Gronach (Geburtsname)
Darsteller
*18.04.1890 Werbiwici in Ostgalizien, Österreich-Ungarn (heute Verbovtsy, Ukraine); †13.03.1945 New York City, New York, USA

Filmografie

2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Mitwirkung
 
1944 My Buddy
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1944 The Hitler Gang
Darsteller
 
1943/1944 Voice in the Wind
Darsteller
 
1943 Three Russian Girls
Darsteller
 
1943 For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1943 Hangmen Also Die!
Darsteller
 
1942 Wrecking Crew
Darsteller
 
1942 Northwest Rangers
Darsteller
 
1942 Half Way to Shanghai
Darsteller
 
1942 Joan of Ozark
Darsteller
 
1942 Joan of Paris
Darsteller
 
1941 Marry the Bo$$'$ Daughter
Darsteller
 
1941 It Started with Eve
Darsteller
 
1941 A Man Betrayed
Darsteller
 
1940/1941 So Ends Our Night
Darsteller
 
1940 Foreign Correspondent
Darsteller
 
1939 The Hunchback of Notre Dame
Darsteller
 
1939 Ninotchka
Darsteller
 
1936 Bortsy
Darsteller
 
1935/1936 Posledniy tabor
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Darsteller
 
1929 Kampf ums Leben
Darsteller
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Darsteller
 
1928 Das letzte Fort
Darsteller
 
1928 Singende Galgenvögel
Darsteller
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Darsteller
 
1928 Freie Fahrt
Darsteller
 
1927 Hoppla, wir leben
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 
1927 Die berühmte Frau
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1925/1926 Qualen der Nacht
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Schatten
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Erdgeist
Darsteller
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Mignon
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1920/1921 Der große Chef
Darsteller
 
1920 Die Liebe vom Zigeuner stammt ...
Darsteller
 
1919 Das goldene Buch
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

03.02.2010 | 18:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche