• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Hübner

Darsteller, Regie, Drehbuch
Berlin Eichwalde

Filmografie

1990/1991
  • Regie
1990
  • Regie
1988/1989
  • Regie
  • Drehbuch
1987/1988
  • Regie
  • Adaption
1981
  • Regie
1980
  • Regie
  • Drehbuch
1979
  • Regie
1976-1978
  • Regie
  • Drehbuch
1975
  • Regie
1974
  • Regie
  • Drehbuch
1973/1974
  • Regie
  • Drehbuch
1973/1974
  • Vorlage
1972/1973
  • Regie
1967
  • Darsteller
  • Szenarium
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Szenarium
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller