• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolf Marcus Göppner

Weitere Namen
Marcus Göppner (Weiterer Name) Markus Goeppner (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent
Bamberg

Biografie

Wolf Marcus Göppner, geboren 1970 in Bamberg, zog nach einer Ausbildung zum Steinbildhauer 1995 nach Berlin und studierte an der TU Berlin Architektur und anschließend Szenografie an der Hochschule für Film und Fernsehen Potsdam/ Babelsberg. 2005 machte er dort seinen Abschluss. Seitdem arbeitet er als Szenenbildner und Production Designer.

 

Filmografie

2011/2012
  • Art Director
2011-2013
  • Art Director
2007-2009
  • Set Design
2006
  • Art Director
2005/2006
  • Production Design
2004/2005
  • Production Design
2004-2007
  • Production Design
2003/2004
  • Set Dresser
2002
  • Co-Regie
  • Drehbuch
2002
  • Production Design
2002
  • Regie
  • Production Design
  • Produzent
2000-2002
  • Production Design
1999/2000
  • Requisite