• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willi Wolff

Weitere Namen
Dr. Willi Wolff (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
Schönebeck (Elbe) Nizza, Frankreich

Filmografie

1934
  • Produzent
1932/1933
  • Regie
  • Liedtexte
  • Produzent
1931
  • Regie
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1930/1931
  • Regie
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1930
  • Regie
  • Drehbuch
1930
  • Regie
  • Drehbuch
1929
  • Regie
  • Drehbuch
1929
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produktionsleitung
1928
  • Regie
  • Drehbuch
1927
  • Regie
  • Drehbuch
1926/1927
  • Regie
  • Drehbuch
1926
  • Regie
  • Drehbuch
1926
  • Regie
  • Drehbuch
1925/1926
  • Regie
  • Drehbuch
1925
  • Regie
  • Drehbuch
1925
  • Regie
  • Drehbuch
1921
  • Drehbuch
1921
  • Drehbuch
1920/1921
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Künstlerische Oberleitung
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1918/1919
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch