• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Holten

Weitere Namen
Walter Siegfried Karl Regnet (Geburtsname)
Darsteller, Sonstiges
Ingolstadt

Filmografie

1961/1962
  • Sprecher
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1944-1945/1950
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Sprecher
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1934-1935/1954
  • Sonstiges
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller