• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ursula Maes

Kostümbild

Filmografie

1957
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955/1956
  • Kostüm-Entwurf
1955
  • Kostüm-Entwurf
1954/1955
  • Kostüme
1953/1954
  • Kostüme
1953/1954
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1952/1953
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1951/1952
  • Kostüme
1950/1951
  • Kostüme
1950
  • Kostüme
1950
  • Kostüme
1949
  • Kostüme
1944/1949
  • Kostüme
1944-1945/1950
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme