• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrich Mohrbutter

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1941-1943
  • Herstellungsleitung
1940/1941
  • Herstellungsleitung
1940
  • Herstellungsleitung
1939/1940
  • Herstellungsleitung
1939
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1939
  • Herstellungsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1937/1938
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1937
  • Herstellungsleitung
1937
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1934/1935
  • Produktions-Assistenz
1934/1935
  • Produktionsleitung