• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Trude Marlen

Weitere Namen
Trude Posch (Geburtsname)
Darstellerin
Graz, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1967
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1947/1948
  • Mitwirkung
1947
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller