• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sascha Werdehausen

Kamera, Bauten

Filmografie

2014/2015
  • Kamera-Assistenz
2014
  • Kamera-Assistenz
2013/2014
  • Kamera-Assistenz
2012/2013
  • Kamera-Assistenz
2011/2012
  • Kamera-Assistenz
2011/2012
  • Kamera-Assistenz
2008/2009
  • Kamera-Assistenz
2008/2009
  • Kamera-Assistenz
2008/2009
  • Kamera-Assistenz
2007-2009
  • Kamera-Assistenz
2007
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera-Assistenz
2005/2006
  • Kamera-Assistenz
2005-2007
  • Kamera-Assistenz
2003/2004
  • Kamera-Assistenz
1999/2000
  • Kamera-Assistenz
  • Requisite