• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Nix

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
Köln

Filmografie

2017/2018
  • Kamera
2016/2017
  • Kamera
2014/2015
  • Kamera
2012/2013
  • Kamera
2010
  • Kamera
2009/2010
  • Kamera
2008/2009
  • Kamera
2008/2009
  • Kamera
2008-2011
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera
2005/2006
  • Kamera
2005/2006
  • Kamera
  • Schnitt
2002
  • Kamera
2000/2001
  • Kamera
1999
  • Kamera
1996/1997
  • Kamera
1996
  • Kamera
1993
  • Drehbuch
1991
  • Regie
  • Drehbuch