• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Paul Zischler

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Co-Produzent
2015-2017
  • Produzent
2015-2017
  • Co-Produzent
  • Herstellungsleitung
2013-2015
  • Produzent
2012/2013
  • Co-Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012-2014
  • Produzent
2012-2014
  • Produzent
2012
  • Produzent
2011-2013
  • Produktionsleitung
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Associate Producer
2009/2010
  • Co-Produzent
  • Herstellungsleitung
2009-2011
  • Produzent
2009
  • Supervision
2008
  • Produktions-Koordination
2008
  • Producer
2008
  • Produzent
2008
  • Produzent
2008
  • Produzent
2007
  • Producer
2006-2008
  • Producer
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung
2005
  • Produktionsleitung