• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Nicolas Farkas

Weitere Namen
Miklós Farkas (Geburtsname) Nikolaus Farkas (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera
Margitta Bihaskau, Ungarn New York, New York, USA

Filmografie

1936
  • Regie
  • Drehbuch
1935
  • Regie
  • Drehbuch
1934/1935
  • Regie
  • Drehbuch
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1931
  • Kamera
1931
  • Kamera
1930/1931
  • Kamera
1930/1931
  • Kamera
1930/1931
  • Kamera
1930/1931
  • Kamera
1930
  • Kamera
1930
  • Kamera
1930
  • Kamera
1929/1930
  • Kamera
1929
  • Kamera
1928
  • Kamera
1925
  • Kamera
1924
  • Kamera
1923
  • Kamera
1922/1923
  • Kamera
1922
  • Kamera
1922
  • Kamera